O chá de Centella asiatica é muito consumido para fortalecer o sistema vascular e o tecido conjuntivo, além de melhorar condições de inflamação vascular, incluindo a prevenção contra o aparecimento inchaços nas pernas e varizes. O chá de Centella asiatica possui betacaroteno, magnésio, vitaminas do complexo B, vitamina C, além de inúmeros outros nutrientes.
Gotu kola.
Folhas.
Ferva uma xícara de água, desligue o fogo, coloque as folhas, tampe e deixe-as infundidas por 10 minutos. Em seguida, coe e ele já está pronto. O chá pode ser consumido frio ou quente, contudo, para aplicações tópicas na pele, nunca deve ser aplicado quente.
Recomenda-se consumir até 2 xícaras por dia, de preferência após as principais refeições.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Os efeitos colaterais do chá de Centella asiatica podem incluir:
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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