O chá de framboesa (Rubus idaeus) possui propriedades intensificadas, além de ser uma boa fonte de fibras. Também é muito consumido para melhorar distúrbios relacionados aos sistemas digestivo e intestinal. Além disso, o chá de framboesa, ao mesmo tempo que elimina gorduras, consegue proteger as células do organismo. Estudos demonstraram que a framboesa age como um detox, auxiliando na limpeza do organismo de toxinas nocivas.
Amora-framboesa, framboeseira (árvore), raspberry (inglês).
O chá de framboesa liofilizada, feito a partir de framboesas que passaram pelo processo de liofilização, pode oferecer diversos benefícios à saúde.
Frutos granulados e liofilizados.
Para 250 ml de água (uma xícara): Adicionar uma colher de sopa de framboesa granulada e liofilizada em uma xícara e 250 ml de água previamente fervida. Abafar por 10 minutos. Coar e beber.
O chá pode ser consumido de 2 (duas) a 3 (três) vezes ao dia.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Pessoas com sensibilidade à aspirina não devem consumir o chá em grandes quantidades, pois pode causar reações alérgicas. Além disso, em grandes quantidades, seu consumo pode agravar pedras nos rins e na bexiga em pessoas suscetíveis, pois contém ácido oxálico.
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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