O chá de maçã (Pyrus malus) é consumido em muitas partes do mundo, sendo rico em fibras e em polifenóis, duas substâncias que agem promovendo diversos benefícios para a saúde. É muito conhecido por promover uma limpeza no organismo por suas propriedades depurativas e diuréticas. O chá de maçã ainda é rico em potássio e pode auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares. Também é popular no alivio de problemas do sistema digestivo e em função favorecer o bom funcionamento do intestino.
Além dessas substâncias, o chá de maçã é rico em antioxidantes, sendo um ótimo aliado no aumento da imunidade. Isso ocorre porque a quercetina age eliminando os radicais livres do organismo, evitando danos as células e ao DNA, além de ter uma poderosa ação anti-inflamatória. A quercetina também reduz a morte celular causada pela oxidação e inflamação dos neurônios. Já o ácido fosfórico e as vitaminas do complexo B auxiliam na proteção do sistema nervoso.
Malus domestica.
O chá de maçã liofilizada é uma bebida aromática feita a partir de maçãs que passaram pelo processo de liofilização.
Fruto liofilizado (seco).
Preparar via infusão. Para uma xícara de chá, adicionar 250ml de água fervente sobre 1 colher de chá de maçã (cerca de 2 gramas por porção), tampar e aguardar 5 minutos antes de consumir.
Recomenda-se tomar três xícaras por dia, pois é suficiente para absorver todos os benefícios da infusão.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Não existe qualquer contraindicação para o consumo de chá de maçã. Contudo, não é recomendado deixar o chá pronto de um dia para o outro, vez que ele pode perder boa parte do seu sabor e propriedades terapêuticas.
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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