O chá da casca de romã é rico em ácidos gálico e elágico, substâncias que podem auxiliar na redução da pressão arterial e na prevenção de alguns problemas cardiovasculares, vez que reduz os níveis de colesterol LDL, responsável pelo entupimento dos vasos sanguíneos. Dentre os constituintes da romã estão o manganês, vitamina B2 e vitamina C, elementos fundamentais para a vida e necessários para o organismo humano executar diversas funções vitais.
Granada, mangrana, maçã-de-adão, pomegranate (inglês).
Casca do fruto.
Ferver 1 xícara de água em uma panela e adicionar 10 gramas da casca da fruta, desligue o fogo em seguida e abafando a panela por 10 a 15 minutos. Após esse período, deve-se coar e beber o chá morno.
Recomenda-se consumir o chá cerca de 2 a 3 vezes por dia.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, incluindo a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
O chá de casca de romã é geralmente considerado seguro quando consumido com moderação. casca de romã pode interagir com certos medicamentos, como os anticoagulantes. Se você está tomando medicamentos, consulte um profissional de saúde antes de consumir chá de casca de romã, para evitar interações indesejadas. A segurança do chá de casca de romã durante a gravidez e a amamentação não foi totalmente estabelecida. É aconselhável evitar o consumo em quantidades excessivas durante esses períodos. A romã é rica em potássio, o que pode ser problemático para pessoas com doenças renais. Se você tem problemas renais, converse com um médico antes de consumir a casca de romã.
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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