Chá de Alecrim Rosmarinho – Rosmarinus officinalis
O chá de alecrim-rosmarinho (Rosmarinus officinalis) é rico em compostos com ações antibióticas, antioxidantes, depurativas, diuréticas etc.
O chá de alecrim-rosmarinho (Rosmarinus officinalis) é rico em compostos com ações antibióticas, antioxidantes, depurativas, diuréticas etc.
O chá de bardana é muito consumido tanto no Ocidente quanto no Oriente. A bardana é uma das ervas mais populares da culinária asiática.
Benefícios do chá de hibisco (Hibiscus sabdariffa), rico em antioxidantes e propriedades que ajudam a emagrecer e reduzir o colesterol ruim.
Continuar LendoBenefícios, indicações, efeitos e propriedades do chá de quebra-pedra, utilizado para eliminar cálculos biliares e pedras nos rins.
Continuar LendoO chá de ipê-roxo é obtido da casca da árvore do ipê e seus principais ativos são flavonoides, naftoquinonas, quinonas e taninos.
Continuar LendoO chá de alcachofra é popularmente consumido para auxiliar em condições de distúrbios estomacais e proteção hepática (saúde do fígado).
Continuar LendoO chá de hortelã (Mentha piperita), através de suas folhas, funciona como um bálsamo herbal que proporciona inúmeros benefícios para a saúde.
Continuar LendoO chá de canela-de-velho (Miconia albicans) pode ser útil para aliviar dores articulares, incluindo casos de artrite e fibromialgia.
Continuar LendoO chá de erva-de-São-João ou hipérico (Hypericum perforatum) é consumido há séculos para controlar a ansiedade, depressão e insônia.
Continuar LendoO chá de barbatimão é popularmente consumido para auxiliar em condições de distúrbios gastrointestinais, diarreias, gonorreia e úlceras.
Continuar LendoO chá de ginseng-brasileiro é preparado com sua raiz e age como adaptógeno, afrodisíaco, antiestresse e tônico, dentre outras propriedades.
Continuar LendoO chá verde é rico em compostos funcionais, vez que as folhas cozidas a vapor após a colheita preservam suas propriedades terapêuticas.
Continuar Lendo