A laranja-amarga (Citrus aurantium) é rica em sinefrina, principalmente em sua casca. A sinefrina é uma substância termogênica que estimula a lipólise e aumenta o metabolismo basal através do estímulo da termogênese. A laranja amarga é indicada para melhorar a queima de gordura e a performance física durante os exercícios aeróbicos por meio da liberação de energia e reservas de gordura. Por ser uma fonte riquíssima de vitamina C, o principal benefício do chá de laranja é agir em defesa do organismo. Além de ser um bom chá para gripes e resfriados, a bebida possui ação antioxidante e ajuda a prevenir o desenvolvimento de doenças neurodegenerativas.
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Um dos principais benefícios comprovados do chá de laranja amarga é a sua capacidade de ajudar na perda de peso. Estudos indicam que o extrato de laranja amarga contém compostos que podem ajudar a aumentar o metabolismo, suprimir o apetite e promover a queima de gordura. Além disso, o chá de laranja amarga também pode ajudar a reduzir a ingestão de calorias ao longo do dia, o que pode ser útil para quem está tentando emagrecer. É importante lembrar, no entanto, que o chá de laranja amarga não deve ser usado como uma solução milagrosa para a perda de peso, mas sim como um complemento a uma dieta saudável e à prática regular de exercícios físicos. É sempre recomendado que se consulte um profissional de saúde antes de adicionar qualquer novo chá ou suplemento à rotina alimentar.
Cascas.
Coloque 2 colheres de sopa das cascas laranja amarga picada para cerca de um litro de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Após iniciar a ebulição, retire do fogo e deixe recipiente tampado por 10 minutos. Em seguida, coe e espere amornar.
É recomendado o consumo do chá de laranja amarga pelo menos 3 (três) vezes ao dia.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
O consumo do extrato não é recomendado para diabéticos, hipertensos, gestantes, lactantes e pessoas em tratamento com inibidores de MAO (psicofármacos transtornos psiquiátricos).
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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