O chá de laranja doce (Citrus aurantium), produzido com a casca da laranja, pode ser um poderoso aliado em várias condições de saúde, visto que é rico em vitamina C e outros nutrientes. A casca da laranja-doce concentra grandes quantidades de vitamina C e outros nutrientes, incluindo compostos vegetais como os polifenóis. A casca de laranja também contém boas quantidades de cálcio, folato, provitamina A, piridoxina, riboflavina e tiamina.
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O principal benefício do chá de laranja doce é o aumento da imunidade. A casca de laranja doce é rica em vitamina C e outros antioxidantes, que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, prevenindo doenças e infecções. Além disso, a vitamina C presente na casca de laranja doce também ajuda a prevenir gripes e resfriados e pode ajudar a reduzir a duração e gravidade dos sintomas. Por isso, o chá de laranja doce pode ser uma ótima opção para ajudar a manter a saúde e a imunidade em dia.
Cascas liofilizadas.
Coloque 2 colheres de sopa das cascas laranja doce para cerca de um litro de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Após iniciar a ebulição, retire do fogo e deixe recipiente tampado por 10 minutos. Em seguida, coe e espere amornar.
Recomenda-se o consumo do chá de laranja doce cerca de 3 (três) vezes ao dia.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
O consumo do extrato não é recomendado para diabéticos, hipertensos, gestantes, lactantes e pessoas em tratamento com inibidores de MAO (psicofármacos transtornos psiquiátricos).
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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