O chá de cenoura é rico em betacaroteno, que se transforma em vitamina A no organismo. Quanto mais vitamina A estiver disponível no organismo, mais o corpo produzirá rodopsina, uma proteína que se encontra na retina dos olhos e que é considera muito útil para pessoas que sofrem de cegueira noturna. Outros benefícios da vitamina A incluem o aumento da imunidade do corpo e prevenção de câncer, doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais. As cenouras possuem grande quantidade de antioxidantes, fibras dietéticas e vitaminas, além de possuírem quantidade insignificante de gorduras e serem isentas de colesterol. Cerca de 100 gramas de cenouras fornecem apenas 41 calorias. Dentre as vitaminas, a cenoura possui algumas das vitaminas do complexo B e vitamina C.
Cenoira, cenoura-selvagem, acenoria (castelhano), carotte (francês), carrot (inglês), carota selvatica (italiano), cenoira (português de Portugal), garijara (sânscrito), garten-möhre (alemão), morot (sueco), pastanaga (catalão), zanahoria (espanhol).
Daucus communis, Daucus gingidium, Daucus gummifer, Daucus halophilus, Daucus rupestris, Daucus syrticus.
A cenoura, por ser rica em betacaroteno, auxilia no aumento da imunidade e fortalecimento do sistema imunológico, dentre outros benefícios. O betacaroteno é essencial para a saúde de todos os tecidos do organismo, vez que favorece a divisão celular normal, estimula o sistema imunológico, ajudando a manter altos níveis de anticorpos. Também aumenta a elasticidade e tonicidade da pele por preservar o colágeno, auxilia na formação da melanina (responsável pela pigmentação da pele e proteção contra a radiação solar). Sobretudo, a o chá de cenoura atua na saúde ocular e preservação da visão.
Raízes.
Adicione uma xícara de chá de água fervente (150ml) sobre 1 colher de sopa (2 gramas) do chá de cenoura abafando o chá por cerca de 15 minutos. Após isso, basta coar o chá e consumir.
Recomenda-se consumir de 2 (duas) a 4 (quatro) xícaras por dia. Consumir em até 24 horas após o preparo.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Não foram encontradas contraindicações nas bibliografias consultadas.
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
Clique aqui para comprar Chá de Cenoura Medicina Natural
Gordura no fígado: Causas, sintomas, como tratar e eliminar a sua gordura no fígado (esteatose,…
Descubra como a proteína de colágeno pode transformar sua aparência de forma natural e saudável.…
Conheça os 10 principais benefícios do ginseng para a saúde. Descubra como a raiz, muito…
Buchinha do Norte: tratamento natural para bronquite, rinite e sinusite. Descubra os benefícios, contraindicações e…
O chá de lavanda é um sedativo natural que pode ajudar em casos de ansiedade,…
O chá de rosa mosqueta é preparado com os pseudofrutos desta planta, chamados cinórrodos. Seu…