A fórmula 100% exclusiva e natural de Glicem Redux atua no organismo de forma eficiente e totalmente segura para ajudar no controle do diabetes.
Glicem Redux é composto de 8 (oito) ingredientes naturais que exercem papel chave no estímulo à produção de insulina no organismo: cromo, curcumina, jambolão, l-arginina, magnésio, psyllium, tiamina, vitamina C e zinco. Quando combinados, tais ingredientes 100% naturais atuam de forma conjunta para proporcionar diversos benefícios para a saúde dos portadores de diabetes.
O alimento, ao chegar no estômago, é convertido em glicose e, juntamente com a insulina, produzida e liberada pelo pâncreas, é inserida na corrente sanguínea, onde passa a nutrir os músculos. O excesso é armazenado no fígado em forma de glicogênio (energia rápida). A insulina exerce papel fundamental neste processo, vez que sem ela os músculos não absorvem a glicose.
A hiperglicemia é a elevação das taxas de açúcar no sangue, que prejudica o bom funcionamento de vários órgãos, incluindo coração e rins. Uma glicemia controlada reduz o risco do desenvolvimento de várias doenças e complicações para a saúde.
Portadores de diabetes mellitus tipo 1 não produzem insulina naturalmente, o que faz com que necessitem de aplicações recorrentes de insulina. No caso de portadores de diabetes mellitus tipo 2, a insulina produzida pelo pâncreas é INSUFICIENTE e por isso sua produção deve ser estimulada ou suplementada.
Dentre os diversos benefícios que Glicem Redux proporciona, se destacam as propriedades que ativam enzimas que regulam a taxa glicêmica, desintoxicam o órgão e estimulam a produção de insulina pelo pâncreas, reduzem a quantidade de açúcar no sangue e regulam os níveis de colesterol e triglicerídeos.
O cromo é um mineral essencial que possui papel benéfico na regulação da ação da insulina e seus efeitos no metabolismo de carboidratos, lipídios e proteínas. O cromo é um fator importante para aumentar a atividade da insulina. Estudos mostram que pessoas com diabetes tipo 2 têm níveis sanguíneos de cromo mais baixos do que aqueles sem a doença. A resistência à insulina é o denominador comum em um conjunto de fatores de risco para doenças cardiovasculares. Vários estudos já demonstraram que os suplementos de cromo aumentam a ação metabólica da insulina e diminuem alguns dos fatores de risco para doenças cardiovasculares, particularmente em indivíduos com excesso de peso. O picolinato de cromo, especificamente, demonstrou reduzir a resistência à insulina e ajudar a reduzir o risco de doenças cardiovasculares e diabetes tipo 2. Suplementos contendo acima de 200 mcg de cromo (Glicem Redux possui 250mcg por porção diária) podem melhorar o controle da glicose no sangue.
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Estudos demonstraram que a suplementação com l-arginina associada a um estilo de vida mais saudável é capaz de impedir o aumento da glicemia. A l-arginina auxilia na regulação dos níveis de insulina e glicose plasmáticas em pacientes diabéticos.
A deficiência de magnésio no organismo humano pode contribuir para o aumento da resistência periférica à insulina, comumente observada em pacientes diabéticos. Desta forma, o magnésio possui importante papel no controle glicêmico
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A tiamina, também conhecida como vitamina B1, ajuda a prevenir as complicações da diabetes que são relacionadas aos coração, olhos e rins. Pessoas com diabetes possuem mais facilidade na excreção desta vitamina pelo corpo, tornando-se necessária a suplementação.
A vitamina C auxilia na redução da concentração de glicose e, segundo estudos, é inversamente proporcional a glicemia aferida.
O zinco auxilia na ação e liberação da insulina e, quando está presente no organismo em boas quantidades, faz com que a insulina cumpra melhor seu papel.
O diabetes é uma doença que ocorre quando a glicose no sangue, também chamada de açúcar no sangue, está muito alta. A glicose no sangue é a principal fonte de energia do organismo, sendo proveniente dos alimentos que você as pessoas ingerem. A insulina, um hormônio produzido pelo pâncreas, ajuda a glicose dos alimentos a entrar nas células para ser usada como energia. Às vezes, o organismo não produz insulina suficiente – ou nenhuma – ou não usa bem a insulina. A glicose então permanece no seu sangue e não chega às suas células.
Glicem Redux é produzido com a utilização de insumos certificados, obtidos de fornecedores autorizados pelos órgãos de saúde nacionais de internacionais, que por sua vez são submetidos a testes de controle de qualidade. A rigorosidade de toda cadeia de produção garante a eficácia e pureza do produto.
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