Dieta e Nutrição

Alimentos e chás que ajudam a curar a ressaca

Pessoas que gostam de ingerir grandes quantidade de bebidas alcoólicas devem ficar atentas a algumas dicas úteis para evitar uma…

54 anos ago

Princípios amargos: saiba os benefícios

Os compostos e ervas com princípios amargos usados na culinária e medicina estimulam a digestão e possuem outras propriedades.

54 anos ago

Triphala: estômago e intestino saudáveis

Benefícios, efeitos e propriedades da Triphala, tônico estomacal e intestinal da medicina tradicional indiana, composto de amla (amalaki), bibhitaki e…

54 anos ago

12 benefícios da semente de abóbora

Conheça vários benefícios para a saúde e propriedades medicinais da semente de abóbora, que além de comestíveis, são ricas em…

54 anos ago

10 benefícios da batata-doce para a saúde

Conheça 10 benefícios incríveis da batata-doce (Ipomoea batatas), raiz rica em propriedades medicinais, nutritivas e consumida amplamente na culinária.

54 anos ago

Vitaminas do Complexo B: para que servem

Conheça os benefícios e propriedades das vitaminas do complexo B (ácido fólico, ácido pantotênico, homocisteína, niacina, piridoxina, riboflavina, tiamina).

54 anos ago

Ban-chá (bancha): Camellia sinensis

Conheça os benefícios, efeitos e propriedades medicinais do ban-chá, obtido da Camellia sinensis (chá verde), indicado para melhorar muitas condições…

54 anos ago

Chá Essiac: para que serve e preparo

O chá Essiac é usado para o tratamento do câncer e de seus efeitos colaterais. Conheça os benefícios e saiba…

54 anos ago

Dieta Pritikin: saiba como funciona

A dieta Pritikin funciona mesmo? Saiba mais sobre os alimentos permitidos e restringidos, benefícios para a saúde do coração e…

54 anos ago

Carvão ativado: saiba para que serve

Conheça os benefícios, efeitos, modos de uso e propriedades medicinais e terapêuticas do carvão ativado, usado desde a antiguidade para…

54 anos ago