Chá de Maçã Liofilizada – Pyrus malus

54 anos ago

O chá de maçã (Pyrus malus) é popular em muitas partes do mundo, sendo rico em fibras e em polifenóis,…

Chá de Abacaxi – Bromelia ananas

54 anos ago

O chá de abacaxi é uma ótima alternativa para aproveitar os benefícios da fruta, vez que além de possuir um…

Feno Grego – Trigonella Foenum-graecum

54 anos ago

O chá de feno-grego, feito com as sementes, possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e digestivas, além de ser muito nutritivo e…

Chá de Anis Estrelado – Illicium verum

54 anos ago

O anis-estrelado é uma especiaria conhecida na culinária, além de possuir um aroma bastante agradável. O chá de anis estrelado…

Chá de Alcaçuz – Glycyrrhiza glabra

54 anos ago

O chá de alcaçuz (Glycyrrhiza glabra) possui ação anti-inflamatória e antitussígena, comprovada através de estudos científicos. Também é rico em…

Chá de Erva Cidreira – Melissa officinalis

54 anos ago

O chá de erva cidreira, além de relaxar e induzir ao sono, é consumido tradicionalmente para melhorar inúmeras condições relacionadas…

Chá de Mate Tostada – Ilex paraguariensis

54 anos ago

A erva mate tostada (Ilex paraguaiensis) possui as mesmas propriedades da erva-mate verde. Apenas o sabor do chá-mate tostado é…

Chá de Erva Mate – Ilex paraguariensis

54 anos ago

A erva-mate é o principal ingrediente do chimarrão e do tereré, bebidas típicas do sul do Brasil e América do…

Chá de Graviola – Anonna muricata

54 anos ago

O chá de graviola é rico em vitaminas, incluindo vitamina B1, B2 e a vitamina C. Também possui cálcio, fósforo,…

Chá de Guaçatonga – Casearia sylvestris

54 anos ago

O chá de guaçatonga é rico em alcaloides, flavonoides e saponinas, compostos bioativos com ação anti-inflamatória e gastroprotetora.