Chás Medicinais

Chá de Anis Estrelado – Illicium verum

O anis-estrelado é uma especiaria conhecida na culinária, além de possuir um aroma bastante agradável. O chá de anis estrelado…

54 anos ago

Chá de Alcaçuz – Glycyrrhiza glabra

O chá de alcaçuz (Glycyrrhiza glabra) possui ação anti-inflamatória e antitussígena, comprovada através de estudos científicos. Também é rico em…

54 anos ago

Chá de Erva Cidreira – Melissa officinalis

O chá de erva cidreira, além de relaxar e induzir ao sono, é consumido tradicionalmente para melhorar inúmeras condições relacionadas…

54 anos ago

Chá de Mate Tostada – Ilex paraguariensis

A erva mate tostada (Ilex paraguaiensis) possui as mesmas propriedades da erva-mate verde. Apenas o sabor do chá-mate tostado é…

54 anos ago

Chá de Erva Mate – Ilex paraguariensis

A erva-mate é o principal ingrediente do chimarrão e do tereré, bebidas típicas do sul do Brasil e América do…

54 anos ago

Chá de Graviola – Anonna muricata

O chá de graviola é rico em vitaminas, incluindo vitamina B1, B2 e a vitamina C. Também possui cálcio, fósforo,…

54 anos ago

Chá de Guaçatonga – Casearia sylvestris

O chá de guaçatonga é rico em alcaloides, flavonoides e saponinas, compostos bioativos com ação anti-inflamatória e gastroprotetora.

54 anos ago

Chá de Carqueja – Baccharis genistelloides

O chá de carqueja (Baccharis genistelloides) possui ativos que proporcionam efeitos protetivos contra disfunções e distúrbios estomacais e hepáticos.

54 anos ago

Chá de Manjericão – Ocimum basilicum

O chá de manjericão (Ocimum basilicum) é rico em vitaminas e minerais, suprindo inclusive boa parte da ingestão diária recomendada…

54 anos ago

Chá de Jasmim – Jasminum officinale

O chá de jasmim (Jasminum officinale) é ideal para quem deseja relaxar após um dia estressante ou garantir uma noite…

54 anos ago