Chás Medicinais

Chá de Macela – Achyrocline satureioides

O chá de flores de macela possui efeito calmante e relaxante, servindo como um sedativo natural, além de ser conhecida…

54 anos ago

Chá de Camomila – Matricaria recutita

O chá de camomila (Matricaria recutita) é um dos chás mais consumidos no Brasil, sobretudo para auxiliar na redução da…

54 anos ago

Chá de Centelha – Centella asiatica

O chá de Centella asiatica é muito consumido para fortalecer o sistema vascular e o tecido conjuntivo, além de benefícios…

54 anos ago

Chá de Cavalinha – Equisetum arvense

O chá de cavalinha (Equisetum arverse) é muito consumido para melhorar diversas condições, sendo rico em nutrientes como cálcio, ferro,…

54 anos ago

Chá de Capim Limão – Cymbopogon citratus

O chá de capim limão (capim cidreira) possui efeito analgésico, antidepressivo, anti-inflamatório, calmante, digestivo, relaxante, dentre outros.

54 anos ago

Chá Preto Importado – Camellia sinensis

O chá preto é rico em polifenóis (possui de 8 a 10 vezes mais polifenóis do que a maioria dos…

54 anos ago

Chá Branco Importado – Camellia sinensis

O chá branco possui um sabor mais delicado e suave, além de conter menos cafeína do que chá verde e…

54 anos ago

Chá de Pitanga – Eugenia uniflora

o chá de pitanga, preparado com as folhas da pitangueira, é uma boa fonte de ferro, flavonoides, fósforo, iodo, vitamina…

54 anos ago

Chá de Tomilho – Thymus vulgaris

O tomilho é uma especiaria muito usada na culinária mediterrânea. O chá de tomilho, preparado com as folhas secas, é…

54 anos ago

Chá de Laranja Doce – Citrus aurantium

O chá de laranja doce, preparada com a casca da laranja, pode ser um aliado em várias condições de saúde,…

54 anos ago