A raiz da beterraba é rica em fibras solúveis e insolúveis, que ajudam no bom funcionamento do sistema digestivo. Devido aos elevados níveis de fibra, a raiz é utilizada auxilia em todo o trato digestivo. Também possui boro, um mineral importante para o funcionamento do organismo. O chá de beterraba ajuda a normalizar o ph do corpo, além de beneficiar todo o sangue.
Beterraba-açucareira, beterraba-sacarina, beterraba-vermelha.
A beterraba contém betaína, a mesma substância utilizada em certos tratamentos da depressão. Também possui triptofano, substância que relaxa a mente e cria uma sensação de bem-estar. Ao mesmo tempo, possui poucas calorias e são ricas em açúcar, que é liberado para o organismo de forma gradual. A betaína também protege o organismo contra doenças do fígado, evitando o acúmulo de depósitos de gordura no fígado causadas por abuso de álcool, deficiência de proteína, diabetes, dentre outras causas.
Raízes liofilizadas.
Adicione uma xícara de chá de água fervente (150ml) sobre 1 colher de sopa (2 gramas) do chá de beterraba abafando o chá por cerca de 15 minutos. Após isso, basta coar o chá e consumir.
Pode ser consumido 1 xícara do chá, de 2 a 4 vezes ao dia. Consumir em até 24 horas após o preparo.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
Uso adulto. O consumo exagerado da beterraba pode fazer com que a urina fique levemente avermelhada ou rosada, no entanto, isto não prejudica em nada o organismo. A beterraba é rica em ácido oxálico e, portanto, não se recomenda o consumo em excesso para quem possui artrite ou cálculos renais.
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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