O endro é uma erva aromática que pertence à mesma família da cenoura (Daucus carota) e da salsa (Petroselinum crispum). A vitamina C é a principal vitamina do endro, sendo o chá um poderoso aliado para fortalecer a imunidade, visto que é capaz de estimular uma maior produção de células de defesa. O organismo absorve melhor o ferro graças a presença da vitamina C. O chá de endro tem propriedades antiespasmódicas e carminativas, o que significa que pode ajudar a aliviar espasmos e cólicas intestinais.
Aneto, endro-d’água, funcho-bastardo, funcho-de-soldado, funcho-doce, funcho-húngaro, funcho-verdadeiro, dill (inglês).
Anethum arvense, Anethum elongatum, Anethum hortorum, Anethum odorum, Anethum sowa, Peucedanum graveolens, Peucedanum graveolens var. longifolium.
O chá de endro é feito a partir das sementes e pode proporcionar diversos benefícios à saúde. Aqui estão alguns deles em ordem alfabética:
O principal benefício do chá de endro é sua capacidade de ajudar a aliviar cólicas intestinais. Isso se deve às propriedades antiespasmódicas presentes no endro, que ajudam a relaxar os músculos do trato gastrointestinal e aliviar as contrações dolorosas que podem ocorrer durante cólicas intestinais. Além disso, o chá de endro também pode ajudar a melhorar a digestão e aliviar sintomas de indigestão, como gases e inchaço.
Sementes.
Ferva cerca de 500 ml de água em uma panela. Adicione 1 a 2 colheres de chá de sementes de endro secas na água quente. Deixe as sementes ou folhas de endro em infusão na água quente por cerca 10 minutos. Em seguida, coe e beba.
Recomenda-se consumir o chá de endro de 1 (uma) a 2 (duas) vezes por dia. O chá também pode ser consumido para aliviar cólicas intestinais ou melhorar a digestão após as refeições ou sempre que sentir desconforto abdominal.
Os chás Medicina Natural™, antes de serem embalados, são cuidadosamente inspecionados e selecionados, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais dos nossos chás. Contamos com fornecedores altamente qualificados que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados nesta etapa, inúmeros fatores essenciais para a qualidade dos chás, que passam por análises em nossos laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.
O chá de endro é considerado seguro quando consumido em quantidades moderadas.
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Cada pacote é embalado e pesado de forma individual. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
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