Leite de soja: benefícios e propriedades medicinais

O leite de soja é consumido há séculos, sobretudo por pessoas sensíveis ou intolerantes à lactose ou por aquelas que bebem por motivos pessoais, vez que beneficia o bem-estar e a saúde, além de possuir menos colesterol do que o leite de vaca e de outros animais.

Benefícios do leite de soja

O leite de soja é uma alternativa popular entre os laticínios no Ocidente, além de ser uma bebida tradicional na China, Japão e outras regiões da Ásia. O leite é obtido a partir de grãos de soja que são mantidos de molho em água durante muitas horas, sendo triturados e aquecidos logo em seguida. É um produto que pode facilmente substituir o leite de vaca, vez que possui todas as propriedades, além de trazer uma composição importante de vitaminas, cálcio e gordura vegetal. A soja contém isoflavonas naturais, conhecidos como estrógenos, que proporcionam muitos benefícios à saúde da mulher.

O leite de soja possui todo o valor nutricional do leite de vaca (incluindo cálcio) sem os antibióticos, hormônios, gordura, colesterol, excesso de proteínas, ou ligações com diabetes e outras doenças.

Vários estudos indicam que a ingestão regular de alimentos de soja, como o leite de soja, podem ajudar a prevenir câncer de hormônios relacionados, tais como câncer de mama, câncer de próstata e câncer de cólon. A partir da pasta e do leite, um grande número de produtos pode ser preparado, incluindo queijos, almôndegas, pudim, sorvete, patê, iogurte, kefir, cremes diversos, chocolate, sopa, bife, maionese, biscoitos e pães.

Crajiru (Pariri) Crajiru (Pariri) O chá de pariri é um poderoso chá para o tratamento do câncer.
Chás Chás Medicinais Chás 100% naturais e orgânicos para diversos objetivos.
Anti-Inflamatórios Naturais Anti-Inflamatórios Naturais Suplementos eficazes para aliviar e curar inflamações nos tecidos.
Melatonina MelatoninaDurma melhor e com mais qualidade. Adquira o hormônio do sono.
Antidiabéticos Insulinas VegetaisAntidiabéticos que agem como hipoglicemiantes e insulinas vegetais

Proteína do leite de soja

O leite de soja é rico em proteína de soja, considerada de alta qualidade, vez que contém todos os aminoácidos essenciais. Os aminoácidos de soja combinam muito bem com os aminoácidos dos cereais. Os derivados de soja são uma boa fonte de lecitina e vitamina E, um antioxidante natural.

Além disso, os fitoquímicos encontrados em abundância no leite de soja servem para reduzir o risco de cancro, especialmente as isoflavonas genisteína e daidzeína. Também há evidências de que as isoflavonas em particular, auxiliam na prevenção da osteoporose e redução da perda de cálcio dos ossos. Possui também estrogênio e pode reduzir os efeitos dos sintomas da menopausa.

O consumo da proteína da soja ajuda a reduzir os níveis de colesterol e diminuir a incidência de aterosclerose. A soja também tem sido um meio eficaz de gestão da diabetes através da sua capacidade de controlar os níveis de açúcar no sangue.

PREVINE RUGAS / PROMOVE A SAÚDE DA PELE Colágeno Hidrolisado com Vitamina C
ANTISSÉPTICO / ALIVIA DORES / INFECÇÕES Óleo de Copaíba (Solução de 30ml)
MACA-PERUANA COM ÓLEO DE CÁRTAMO Maca Peruana Prime 1000mg
CÁLCULOS RENAIS, INFECÇÕES URINÁRIAS ETC. Diu Renal
PODEROSO CHÁ PARA O TRATAMENTO DO CÂNCER Crajiru (Pariri) Chá 15g

Comentários

Comentar