Chá de Endro – Anethum graveolens

Chá de Endro – Anethum graveolens

O endro é uma erva aromática que pertence à mesma família da cenoura (Daucus carota) e da salsa (Petroselinum crispum). A vitamina C é a principal vitamina do endro, sendo o chá um poderoso aliado para fortalecer a imunidade, visto que é capaz de estimular uma maior...
Chá de Beterraba – Beta vulgaris Ulbra

Chá de Beterraba – Beta vulgaris Ulbra

A raiz da beterraba é rica em fibras solúveis e insolúveis, que ajudam no bom funcionamento do sistema digestivo. Devido aos elevados níveis de fibra, a raiz é utilizada auxilia em todo o trato digestivo. Também possui boro, um mineral importante para o funcionamento...
Chá de Urtiga – Urtica dioica

Chá de Urtiga – Urtica dioica

O chá de urtiga (Urtica dioica) possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes devido a ter uma composição química rica em compostos fenólicos, onde se destacam os ácidos fenólicos e os flavonoides. Em algumas pessoas, pode auxiliar em casos de artrite, gota,...
Chá de Hipérico – Erva de São João

Chá de Hipérico – Erva de São João

O chá de hipérico, também conhecido como chá de erva de São João, é obtido da espécie Hypericum perforatum, nativa da Europa. O chá de hipérico é consumido desde os tempos da Grécia Antiga para auxiliar na melhora de condições de uma variedade de distúrbios do sistema...